2019年

当前位置: 首页 > 中心活动 > 年度主题活动 > 2019年 > 正文
国家天元数学西北中心生物学和物理学中的非线性泛函分析学术会议
日期:2019-06-19 点击:

生物学和物理学中的非线性泛函分析学术会议

会议主题:“生物学和物理学中的非线性泛函分析”学术会议是国家天元数学西北中心2019主题活动年活动之一。会议将于2019年6月21日至6月23日在西北工业大学长安校区举办。本次会议拟邀请6-8位相关领域著名学者与会,通过学术报告的形式分享非线性泛函分析在生物学、物理学、几何学中的最新研究成果,追踪该领域学科前沿及发展动态,探讨研究过程中的核心问题,促进彼此间的学术合作;加强西部地区生物学、物理学、几何学中的非线性泛函分析及相关领域与国内外同行的交流与合作,扩大西部地区相关研究团队的国内外影响力,提升西部地区相关研究团队的研究水平;为青年学者搭建与国内外顶尖团队合作交流的平台,促进青年人才的快速成长;吸引优秀青年学者和优秀博士后、博士生到西部高校工作。

会议特邀报告人名单(按照姓氏首字母排序)

工作单位

Wenxiong Chen

叶史瓦大学、南开大学